財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告 (第一千四百零三號)

2021年08月11日 16:46 來源:中國政府采購網打印

 投訴處理結果公告

 

一、項目編號:GC-HGX210061

二、項目名稱:國家知識產權局專利局數據中心機房節能改造采購項目

三、相關當事人

投訴人:國通(北京)電信工程有限公司(以下稱投訴人)

 址:北京市海淀區海淀蘇州街18號院-4101007

被投訴人:中央國家機關政府采購中心(以下稱國采中心)

 址:北京市西城區西章胡同9號院1號樓一層

當事人國家知識產權局專利局

 址:北京市海淀區薊門橋西土城路6

相關供應商:北京艾瑞信系統工程技術有限責任公司(以下稱北京艾瑞信公司)

 址:北京市海淀區西四環北路1607層一區720

四、基本情況

投訴人因對國采中心就本項目作出的質疑答復不滿,向本機關提起投訴。投訴事項1、2、3、4為:北京艾瑞信公司投標產品不存在相匹配的《中國節能產品認證證書》與《中國節能產品認證試驗報告》,不應通過符合性審查,涉嫌提供虛假材料或提供的材料不符合相關規定。投訴事項5為:客觀分中資質條件部分的評審結果不合理,其不應得0。本機關依法調查并作出處理決定。

五、處理依據及結果

根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,投訴事項1、2、3、4、5缺乏事實依據,駁回投訴。

責令國采中心就因未完整公示中標產品規格型號引發爭議的問題限期改正。

 

                                        

2021810